Говорилко на этой неделе посвящено нашей "любимой" школе!
Рассказы о нашей любимой школе или соченение на тему "Мой самый ужасный кошмар"
P.S. Тема говорилки меняется переодически...
И что это вообще такое? Сборище нипонятно кого? О_о |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И что это вообще такое? Сборище нипонятно кого? О_о » Говорилки » Говорилка (Моя любимая школа)
Говорилко на этой неделе посвящено нашей "любимой" школе!
Рассказы о нашей любимой школе или соченение на тему "Мой самый ужасный кошмар"
P.S. Тема говорилки меняется переодически...
извините! вы не могли спросить моего разрешения,прежде чем создавать эту говорилку?! это ведь я первая придумала!
Что? Вы создали эту говорилку? Или эту тему? А может вы первая кто это написал?
И эта тема уже по другому называется, а ту я тоже удалила, разве не заметно?
Эх жаль тему поддержать не могу , я школу 12 лет назад закончила
Особенно радует тот факт , что у директора по сей день глаз дергаться начинает , когда про наш выпуск слышит
Твой возраст тебя от ответственности не освобождает!
Ты про что ?
"Эх жаль тему поддержать не могу , я школу 12 лет назад закончила"
Про это!
Windоws.ru ну вот бум считать что поддержала
Так что там у нас с директором и его глазом?
Да просто класс у нас сильно веселый был , доканали тетку вся школа перекрестилась , когда мы ушли
А поподробнее? (Надо же мне как то нашу училку по английскому даконать! Не фиг в школе английский вести!)
о ну так сразу то не выдет мы ее больше 9 лет добивали окна били , прогуливали всем классом , курили в туалете причем учительском , нарочно годовые контрольные заваливали ( правда переписывать приходилось) , но зато она за нас регулярно по башке получала
ну к примеру , в школу должна приехать проверка , а нас не слышно поскольку просто в школе нет всем классом ( в колличестве 32 человек) как считаеш ее за это хвалили ?
А нас вчера одна девочка за брата и сестру приняла! Мы в один голос:
-Кто? Мы? Нет!!! Мы одноклассники!
-А похожи! (сказала Лия)
На перемене рассказываем Даше из 5А:
-Действительно похожи!
Я её чуть сумкой не прибила! Меня просто Саша за сумку дёрнул.
Меня вовремя остановили... когда мы 2 круг по школе наматывали! (Я её почти догнала! А он...)
Даша, а ты чего в кусты?
ну блин ты ж девочка всетаки , хотя у меня у самой такое чудо растет , хана той школе в которой она учиться будет
Да, да, конечно, приводи! Научим
Надеюсь твоё чудо не такое как я? И не будит пацанов дубасить, бить головой об стенку и об парту?
ну блин ты ж девочка всетаки
--
Да, да, мне мама и учителя об этом говорят, ню я же не перестану? О_о
Мы ещё когда выпускались доску на пред последний день разрисовали и расписали, все рисовали а я и Настя смотрели за учителями и классной. Учитель не стал стирать, и мы на доске не писали!
ее учить не надо она уже научилась вчера мальчика из песочницы выкинула и ведро с лопатой вдогонку запустила
А от меня учитель продлёнки шарахался, и классная с мальчиком путала
ее учить не надо она уже научилась вчера мальчика из песочницы выкинула и ведро с лопатой вдогонку запустила
--
Я так не могу, максимум в 5 лет главного хулигана садика отмутузить (случайно)
ее учить не надо она уже научилась вчера мальчика из песочницы выкинула и ведро с лопатой вдогонку запустила--Я так не могу, максимум в 5 лет главного хулигана садика отмутузить (случайно)
так ей то всего 4.5 стукнуло
я тогда ещё была малая, так пошло дрыхнуть!
Вы здесь » И что это вообще такое? Сборище нипонятно кого? О_о » Говорилки » Говорилка (Моя любимая школа)